logo
logo
全國銷售咨詢熱線
15238050005
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
預見未來:石膏建材打造的綠色城市
作者:binbin   時間:2019-03-15 23:01:02   點擊數:208

告別了知了聲聲叫來的夏天,回憶起無憂無慮的童年,一片片綠油油的稻田,那時沒有半毛錢,但是水很清、天很藍,一群天真無邪的小伙伴,還有一張張可愛的笑臉。

然而,從記憶回到現實,慢慢睜開雙眼,鋼筋水泥的建筑,在各大城市如同原始森林的灌叢一樣普通,留給人們自由呼吸的空間不多,帶著逃難一樣的心情奔向郊區的人們越來越多,想要從城區附近找出一片綠茵,感受一份清涼也是一份奢侈。隨著人們追求越來越高,建筑的設計眾望所歸的朝著熱量低、通風好、消耗低、污染少、綠色環保的方向走去。

作為一家新型建筑材料生產企業,將節能減排、綜合利用的理念貫穿研發、生產與應用全程,是聚能集團義不容辭的責任,也是每個渴望碧水藍天人士的使命。

河南聚能新型建材有限公司將工業廢渣——“磷石膏”處理轉化為建筑石膏粉,再由建筑石膏粉制成綠色建筑制品。

石膏砌塊是一種可代替傳統黏土空心磚、砼砌塊的新型墻體材料,廣泛用于框架建筑中非承重的分戶墻。具有優異的耐火性能、保溫隔熱性能、隔聲性能,可自動調節空氣濕度,易于安裝管線,施工方便快捷。

粉刷石膏主要用作室內抹灰找平,具有良好的和易性、保水性,與基材粘結牢固,抹灰后墻面致密光滑而不起灰,有較高強度,無氣味、不收縮、不開裂、不空鼓,抹灰層凝結硬化快,提高功效,縮短工期,方便冬季施工,且產品物理性能穩定,防火性能良好,有優良的吸濕排濕功能。


巨大的存量和年復一年的增量,給環境帶來極大污染,也造成了巨大的資源浪費,如何變廢為寶,變環境壓力為轉型動力?答案是:推進磷石膏資源循環利用,變“廢”為“寶”,將工業廢棄物“吃干榨盡”,把磷石膏這個曾經污染環境的“大禍害”,煅燒成石膏建材,變成大眾喜歡的“香餑餑”。

伴隨著漸漸逝去的青春,新的一天正向我們走來,我們有理由期待更好的明天,一起預見未來美好的綠色城市。

上一篇:沒有了
下一篇:聚能集團洛陽龍潭大峽谷一日游
客服熱線

15238050005

關注我們
在線咨詢

723281845

服務電話:15238050005 地 址:鄭州市惠濟區文化北路300號915-917

COPYRIGHT © 河南聚能新型建材有限公司 技術支持:方果科技

收縮
  • 電話咨詢

  • 15238050005
平码复式3中2组数算法